суббота, 9 ноября 2013 г.

Огородик на подоконнике.

Дела огородные :) Только что с Антоном купили пакетик в цветочном магазине. В нем грунт и пакетик с каким-то сортом брокколи у которого съедобные листики. Прочитала, что когда прорастет, очень полезно добавлять в салат. Ждем когда появятся первые кучеряшки-листики. Обещают через полторы недели. Похожую зелень я ела в Израиле и в Польше, но не знаю точно ли то было тоже брокколи. Слишком необычно. Все таки привычно, что брокколи выглядит немного иначе.

4 комментария:

NATA комментирует...

На картинке (пакетик) зелень на кресс-салат похожа, и семянки тоже похожи на кресс.... Покажите росточки?

NATA комментирует...

Если есть ботаническое название на пакетике, то можно понему в Интернете поискать - что это за брокколи.

Mlodecka Natasha комментирует...

Ната, подрастут обязательно покажу. В инете искала (правда на пакетике на голландском языке все :) ) Что то смутно я поняла что у меня растет, одно понятно, что оно жутко полезное :)))

Kalina комментирует...

Наташа, скорее всего капуста и вырастет, семена ее). А ростки такие изображены потому что есть такое направление в питании - потреблять проросшее зерно и молодые ростки. Жутко много витаминов). Так что выращивайте-хвастайтесь-и на салатик ;)). А понравится, просто можно купить пакетик обычных семян и просто грунт - будет то же самое (но гораздо дешевле и разнообразнее)

 
счетчик посещений