четверг, 2 февраля 2012 г.

Миниатюра ко дню Валентина

А ведь уже февраль! Как быстро наступил последний месяц зимы. У нас холодина жуткая, -22 днем. Детей отправили на внеплановые каникулы в связи с морозами, они и счастливы :)
Да, так вот, я впомнила о том, что непременно срочно пора выложить открыточку, ведь скоро-скоро праздник. А еще я нашла время (ура ребенкиным каникулам) и наконец-то разобралась с Яндекс-деньгами, так что теперь можно и так переводить!!! Как всегда, желающие приобрести - пишите на мейл. размер картинки на 14 канве 12х13 см. 69х74 крестика.

10 комментариев:

Natashka комментирует...

Очень сердечкая картинка :)

gronik комментирует...

ОЧЕНЬ ЯРКАЯ И КАК ВСЕГДА ИНТЕРЕСНАЯ... ну у вас и морозы)))!!! а у нас -34 и дети учатся))), вот вчера было -38))) машина не завелась- не поехали в школу)))

Mlodecka Natasha комментирует...

Спасибо, девочки!
gronik - -38 Это вообще нереально. У нас и машины не приспособлены к морозам значит, пол стоянки не выехало при -15 :)))
сейчас -17 за окном, потеплело, если можно так выразиться... Дома тепло. Но утром так замерзла на улице, что не могу нагреться, сижу в ста одежках и с чаем+ медом+лимон в руках - отгреваюсь. уже ХОЧУ ВЕСНУ! хоть до морозов и зима устраивала :)))

gronik комментирует...

а приезжайте)))) ну чтобы уж точно знать что это такое)))) сибирь. (тогда ваши -17 - просто лето)... а машины у нас обныкновенные... не танки)))... А ВЕСНЫ ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ! и даже чувствуется уже- день прибавился и солнце ярче светит ... скоро скоро уже)))))

gronik комментирует...

кстати, простите уже за назойливость, чай с имбирем (прямо корень порезать и положить в чай-немного настоять)- лучше всего согревает! )))

Mlodecka Natasha комментирует...

Точно, спасибо за совет с имбирем, сегодня же куплю корень!!!

Шnu/\bka комментирует...

Натуль, я просто - сказать что очень рада тебя видеть!))

Mlodecka Natasha комментирует...

Светуль, а я тебя!

Marina комментирует...

Очень яркая красота Чаша наполненная через верх радостью и любовью.У нас тоже мороз .При минус 22 некоторые машины не завелись,но при усердии и подзарядке крокодилами все поехали.Занятия в школе прекращены включая понедельник.Очень долго хотела зимы и снега теперь не хочу.

Галченок комментирует...

Очень яркая и сочная!такая позитивная и добрая и милая!Сделано с любовью!Класс!

 
счетчик посещений