вторник, 15 апреля 2014 г.

Следующий (2015) год овечки-барашка.
Думаю... Когда по вашему мнению лучше всего новые дизайны с овечко-барашками начинать продавать чтобы все успели вышить? То нарисовать-то я нарисовала, вот думаю когда они понадобятся. 
Спасибо за советы.

14 комментариев:

Светлана Вербицкая комментирует...

Все стараются встречать НГ с символами приходящего года.И что-бы в НГ осчастливить близких рукотворным подарком(вышивкой) надо иметь в запасе месяц на отшив-оформление(учитывая размер работы и предпраздничную суматоху).А еще ,увидев в интернете или магазине немного времени на обдумывание:-)и заказ.Относительно себя могу сказать,что именно эта тема меня начинает интересовать в конце лета:-)

Mlodecka Natasha комментирует...

Светлана, спасибо! :)

Ирина комментирует...

Чем раньше, тме лучше!
:)))
Обчно в октябре-ноябре вышивальщицы вспоминают о наступающем НГ.
НО, есть такие, которые уже летом готовят "сани")))

KraSS комментирует...

Я тоже придерживаюсь мнения, что чем раньше, тем лучше. Т.к. еще надо закончить все срочное, а за это время как раз можно присмотреться к возможным вариантам и выбрать что-то по душе. Плюс время на заказ/покупку. Да и найти время лично у меня летом получается гораздо лучше, чем осенью-зимой.

CulinaryCat комментирует...

Тоже считаю что лучше все-таки раньше! Чтобы было время успеть вышить.

Mlodecka Natasha комментирует...

Спасибо, поняла. Подготовлю поскорее :)
Обнимаю!

Julie комментирует...

сентябрь

Мария комментирует...

Наталья, я думаю летом - самое то. Обычно, конечно, осенью начинают вышивать на новый год. А некоторые(вроде меня) за неделю до нового года ))))))))

Natashka комментирует...

Чем раньше, тем лучше! :) Если я в сентябре не начну вышивать - то к НГ точно не успею...
Наташа, а можно попросить для тех кто никак большие картинки не может вышить выпустить набор с миниатюрными овечками? :) 60х60 (крестиков) например :) Или даже меньше ;) Было бы здорово!

Tashка комментирует...

Чем раньше, тем лучше!!! У меня 4 овцы в семье, всем надо по подарочку!!!

Лера комментирует...

учитывая, что я тормоз и мне надо раскачаться (а таких, как я много), то набор на руках уже надо иметь в августе-сентябре:)))

Арив комментирует...

я тоже считаю что чем раньше, тем лучше, хоть сейчас! потому что во-первых овец можно не только на нг вышить,а еще помимо проблемы закончить старые прожекты , и успеть вышить овечку, надо ведь еще ее оформить! а перед НГ когда столько дел и забот точно это все не успеешь

Наталья Квашнина комментирует...

Я коллекционирую овечек, поэтому лично для меня это очень актуальная тема в любое время года :) С оооогромным удовольствием и нетерпением жду ваших бяшек))

Надежда Редько комментирует...

Здравствуйте, Наталья! Очень понравились ваши овечки, как и все ваши разработки (я в особом восторге от вашего Велеса и от ваших работ именно в такой гамме цветов и стиле). Я сама родилась в год Козы/Овцы и в связи с этим очень бы хотелось увидеть не только овечек, но и козочек именно в вашем исполнении, если, конечно, это входит в ваши планы. Может не сейчас, а в будущем хотя бы. Заранее спасибо.
А по вопросу когда именно - я начинаю вышивать символы НГ с лета-осени, т.к. друзей и знакомых много и отшивать нужно много вариантов:)

 
счетчик посещений