воскресенье, 5 мая 2013 г.

Заметки путешественника :)

Не могла не нарисовать эту троицу. Пока мои мужчины купались, я не могла глаз оторвать от этих мужчин с собачкой. Как они общались, собачка настолько любима, что это видно, ведет себя как ребенок, веселила своим поведением всех рядом сидящих :) А у мужчин такое впечатление, одна сумка для пикника с едой для них, другая для псинки. Они оттуда достали специально привезенные мисочки, подливали туда воду, в другую мисочку клали вкусненькое. Правда играла она не только своими игрушками, но и свиснутыми из сумки хозяина мячиком :)
Сколько любви в Израиле! Сколько любви к детям и животным. Часто встречаю людей с собачкой в кафе, при том собачка не просто сидит под столом, а ей приносят мисочку с водичкой и еще что-то покупают ей хозяева. Многие прохожие приседают и гладят животных, от этого они тут в большинстве очень приветливые и дружелюбные.

3 комментария:

Tanya комментирует...

Как здорово! Прямо улыбаться хочется! Мне очень понравилось отношение к собакам в Дрездене. Там можно с ними заходить в торговые центры. До сих пор стоит перед глазами картинка с мужчиной на эскалаторе, который на руках в обнимку держит весьма габаритную псинку. Причем выражение его лица и морды песы было одинаково довольным!

Mlodecka Natasha комментирует...

представляю :) Но как же здорово когда именно так.
Тут часто вижу машины, смотришь, два человека едет, присмотришься, слева водитель, справа огромный пес :)
С отношения к животным строится отношение к окружающим людям. У нас к сожалению все не так пока.

dana комментирует...

Muy graciosos los cuadros.

Un saludo

 
счетчик посещений