четверг, 15 марта 2012 г.

Что сегодня за день! Весенне солнце, снег и так чередуются с самого утра. Не хочет зима уступать весне. Но снег 15 марта это уже слишком!!! Он конечно же тает сразу, но какие тучи снеговые, по-настоящему зимние. Хочется помочь весне, тем более, что дом наполнен запахами гиацинтов! Хочу весну, кыш зима! Кошки разводят "сонную обстановку" и так еле-еле держусь, работать надо, а я засыпаю. Шью по вечерам корблик Антону в комнату. PS: на фото Мырчик со своей мамой Асей, кошкой моей мамы.








5 комментариев:

Teuvo Vehkalahti комментирует...

This blog is through a nice to meet new people and their land, culture and nature. Come and look at you Teuvo Kuvat - Teuvo images, both at the same time will be my blog kokoellmassa flag depicting your country's flag to rise higher. You should also tell all your friends to my blog by fermentation. Teuvo Vehkalahti Finland

Ulyana комментирует...

Ой, какая парочка милая ! Так уютно устроились :-)

Вероника комментирует...

День сегодня зимний,) И кстати такое творится во многих местах...днём с мамой с Москвы разговаривала, там завывало, под вечер с братом с Кривого Рога...где буря разыгралась (что соседнего дома не видать было)...А в Ленинградской обл (почти Карелия,) летел пух..как в сказке, но летел.. с пол дня. Зима вредничает)))
А парочка - загляденье.) Люблю этих теплых и мягких созданий!

wiewiórka комментирует...

Twoje koty są prześliczne, i pięknie razem śpią - niesamowicie słodkie zdjęcia :)

pozdrawiam :)

ps. też lubię hiacynty :)

Darievna комментирует...

Наташа, какие замечательные помощники! Спасибо за заряд позитива! Всегда прихожу в гости и ухожу с новыми идеями. Очень люблю этот блог и не удержалась, прошу принять награду: http://darievna-creative.blogspot.com/2012/03/blog-post_29.html. Удачи с новыми проектами и творческого вдохновения! :)

 
счетчик посещений