четверг, 30 декабря 2010 г.

Фантастический кот и Ко. С Новым годом!

Новогоднего настроения совершенно нет, Рождественское уже ушло, но я рада , что наконец то наступит Новый год. Этот год не был плохим, слава Богу все живы и здоровы, просто год был тяжелым и пустым. С пустыми сильнейшими переживаниями, событиями, волнениями, которые в итоге вообщем-то ни к чему хорошему и не превели. Надеюсь следующий год все исправит, будет намного продуманнее, целостнее, спокойнее и продуктивнее, но и по прежнему конечно главное здоровья близким, остальное можно пережить.
Душевного спокойствия желаю всем Вам и себе :) в Новом году!
От Вас хочу услышать кого бы вы хотели видеть в мотивах моих дизайнов, каких персонажей, какие пейзажи или натюрморты.
Вот такого котика нарисовала вчера вечером, во время фильма. Говорю: Антошка, глянь, я Фею нашу нарисовала. Антон мне: нет, мама, это не Фея, это САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ КОТ. Вот так. Так что портрет "обычного фантастического кота", надеюсь настолько же фантастическим будет следующий год. Осталось закрепить результат и еще нарисовать кролика фантастического.
















А еще всю неделю рисовала.... Сов... не спрашивайте почему, ответа не знаю :)
Вот они:


















Эта (на розово-сиреневом фоне) - любимица Антона, говорит похоже, что она сильно бухнулась с дерева :))) - ага, похоже. А я вижу в ней себя, она показывает мое внутреннее состояние сейчас :))
Картинка пониже, просто так из альбомчика, первая картинка посвящена первому снегу, кофе- и чае- питию - То, что я обожаю зимой.






16 комментариев:

Лана комментирует...

Про вышивки не скажу, а мне вот хотелось бы больше рисунков видеть у тебя в блоге :) Уж такое позитивище :)) Потерянная сова - это нечто %)))
С наступающим тебя, Наташ! Пусть новый год будет таким, как тебе хочется.

Tinkuzza Тинкуца комментирует...

Наташа, мне тоже больше всего нравятся именно твои рисунки, столько много в них для меня :) Совы восхитительные, и чаепитие, и просто фантакот :) Слыхала для очень многих прошлый год был трудным, и у меня от самого высоко плюса, до самого низкого минуса. Так что пусть-пусть-ПУСТЬ следующий будет как ты и желаешь! Спасибо и самых добрых праздников!

Vikita Krasilnikovskaya комментирует...

Совы потрясные, прям тоже захотелось какую-нибудь радостную себе нарисовать, чтобы радовала глаз :) Спасибо за кусочек позитива и с наступающим НГ!

hohla комментирует...

Наташ! Кот фантастический!!!Антошик прав!!! Очень люблю твои рисунки! Очень!

Татьян@ комментирует...

Наталья, рисунки восхитительные!! С наступающим Новым Годом вас!!!

Kankanka комментирует...

Trzeba wierzyć mocno, że Nowy Rok będzie lepszy!
Mój był zły.
Koty to fantastyczne zwierzęta.
Bardzo lubię też ryby i żaby.
Polne i z fantazji kwiaty.
Staruszki.
Taniec.
Bajki.

Nataszo, życzę Ci zdrowia, i aby wszystko wyszło! Mocno trzymam palce!

Алена_LeeM комментирует...

Наташа, как всегда, изумительные рисунки! Очень позитивные! И с Новым Годом, пусть он будет более позитивным чем предыдущий!

Amurina (Ирина) комментирует...

Наташа, с наступающим Новым Годом!
Получила очередную порцию радости от рисунков. Спасибо. А верхняя сова (с кучеряшками) просто очаровала. Строгая, взрослая и красивая... Я бы ее с удовольствием вышила. Может начать вышивальную серию сов?

nataliyalta комментирует...

Ната, с наступающм! Пусть старый Год уходит, пусть, уменя он тоже был не сладким... даже очень... Хочу Новый Год! Хочу Новое Счастье! А Сов твоих тоже хочу ... вышить!!!

Alexandrina комментирует...

Наташ!!! С Новым годом! Пусть все смурное останется в прошедшем году. Удачи и улыбок!

franstals комментирует...

Наташа, какие восхитительные совушки! Вот так бы всех и вышила! ВОСТОРГ!!!!

Хочу и я поздравить всю вашу семью с наступающим праздником и пожелать, чтобы все сюрпризы в новом году были только приятными! счастья, удачи и вдохновения!!!

Мария Димитер комментирует...

Наташа, пусть все пустые и тяжелые хлопоты останутся у Вас в уходящем году, а Новый принесет радость и благополучие Вам и всем Вашим близким! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом, вдохновения Вам и дальнейших творческих успехов! Спасибо за Ваши чудесные рисунки и дизайны, которыми Вы неизменно радуете!
А в Новый год прогуляйтесь для настроения в скверик им.Ленина - там у вас, говорят, чудесную иллюминацию устроили, как в сказке. (Я и сама в Днепр на неделю в гости еду, обязательно погляжу на вашу знаменитую губернаторскую елку).
Хорошего настроения Вам и покоя на душе!

des_lin комментирует...

Наташа поздравляю Вас с наступающим Новым годом, желаю Вам творческих успехов, душевного равновесия. Мне очень понравились Ваши совы, особенно черно-белый вариант :-)

Aic-krim комментирует...

Ваши рисунки как всегда прекрасны, по-детски волшебны и позитивно-ярки!!!
Я бы очень хотела увидеть среди Ваших замечательных дизайнов какого-нибудь сказочного, доброго, волшебного ежика - для меня это какой-то символ доброты и скромности!!!
С Новым годом!!!

Elena комментирует...

Рисунки чудесные! С Новым годом Вас!

Lilechka комментирует...

Наташа, ты - талантище)))))
Пусть все не слишком радостное заберет с собой год уходящий...
Котик чудесный, действительно - "обыкновенный фантастический" ;)
Еще очень совушки понравились, особенно первая, в завитушечках. Очень надеюсь, что со временем она превратится в вышивальный дизайн. А еще хочется, чтобы ты обратила свое внимание на динозавриков - начнем сообща готовится к 2012 году ;)

 
счетчик посещений