среда, 21 октября 2009 г.

Любимый город. Львов (Украина).

Немного фотографий о моем небольшом отпуске.
Знаю, этот город покорил не только мое сердце, поэтому спешу поделиться с вами фотографиями Львова. За 4 дня в Львове мы застали и снег, и дождь, и холод, и солнышко :) Раньше не любила я осень, но теперь стараюсь отпуск или небольшую поездку запланировать именно на осень, и желательно в какой-нибудь старый город. Нет ничего лучше чем сочитание старины и осени!!! Настолько осень "к лицу" старым городам... - не перестаю восторгаться. Утром на службы в костелы или церкви, днем экскурсии, каждый вечер в самый-самый любимый мой театр, театр им. М. Заньковецкой (Національний академічний український драматичний театр ім. М.Заньковецької) - терапия заражающая энергетикой на много-много месяцев вперед. Эмоций столько, что передать не могу, постараюсь теперь в своих работах частичку той энергетики выразить.





































Такая печечка стояла в квартире в которой мы остановились.













А это мой процесс, который я еле-еле ковыряю, даже не знаю когда закончу шить, брала с собой, но вышила буквально пару крестиков.

28 комментариев:

Zizya комментирует...

Я тоже очень-очень люблю Львов. В нем люди умеют ценить свою историю. Классно, что съездила!

Mlodetski Natasha комментирует...

Это точно, город прекрасный!
Жалко выставку не дали фоткать, не могу показать, кукол много было интересных и идей много! Вообщем съездила отлично!!!

Ekspa комментирует...

как красиво... я была во Львове однажды, аж в 1989 году... но старину города запомнила навсегда.. особенно красивые булыжные мостовые.. как хорошо что не все убрали..

Kankanka комментирует...

Pokażę mojej Mamie te fotografie. Popłacze się maleńka moja. Lwów jest piękny!

Лана комментирует...

Красота какая! У нас вот товарищ неделю назад из Львова вернулся, смотрели фото и восторгались. Так хочется! И, ты права, наверное, именно осенью.
Вы в непогоду не попали??

Mote комментирует...

Слуашй, какое фото замечтаельно гду пяльцы и вид с альбома:)))) Как красиво.. я словами просто не передам:))

Рада за вас что отпуск удался:))))

hohla комментирует...

Наташа! Спасибо за фото!!! Какая красота!!!
Слушай, я уже жду-недождусь , когда закончишь! Соскучилась по твоим вышивкам!!!

Mlodetski Natasha комментирует...

Девочки, рада что вы посмотрели фото, даже не знаю, сейчас пересматриваю, каждая из них несет кучу воспоминаний, хотя далеко не все удачные, но надеюсь они вам интересны.

Kankanka:
Ань, Львов красивый сейчас,реставрация полным ходом идет, часть уже отреставрировано. Очень много турисов из Европы, из Польши в выходные так вообще больше чем из Украины встречала групп :))) Приезжайте с мамой вместе! Мы тоже были всем семейством, кроме папы :)))

Лана, ага, именно в конце прошлой недели мы и выбрались, как раз в разгар непогоды, ехали и боялись, но застали только легкий тающий снежок по приезду, так что все просто отлично. Следовало ждать непогоду, это же я в отпуск наконец то отправилась :)))))

Девочки, пяльцы только пару раз в руки брала, в нашей спальне было 5 огромных окон с видом на собор,сяду у окошка, и вместо того чтобы вышивать, гляжу и гляжу в окошко и оторваться не могу! вышила пару крестиком и несколько сантимеров бека :))) Но если бы не брала вышивку, то страдала бы по ней, лучше взять и вышить чуточку, чем не брать :)

Alexandrina комментирует...

Город моей мамы, Стрийский парк, Политехнический интститут, дом с голландской печкой, в котором она жила...Эх, Наташ, завидую. Я уже не выберусь.

Kira комментирует...

Ох, спасибо за такой целебный бальзам на мое сердце, Наташ! Я была в этом городе в марте первый раз и влюбилась на всю жизнь! хотя были мы так мало, совсем мало, всего день. А погода! каждые 20 минут заряды снежные, ух :)) Но как я хочу туда еще, страшно :) и осенью, осенью, ты права абсолютно, осень очень идет таким городам!

DoMiCol комментирует...

Наташа, спасибо от всего сердца... Я никогда не была во Львове и даже не мечтала о нем, но теперь... Ты заронила в моем сердце зернышко тоски по этому чудесному месту) Спасибо!
Пы.сы. Фото просто чудесные!

Smily комментирует...

Ой, посмотрела на фотографии и сразу воспоминания нахлынули. Я прошлой осенью была в командировке во Львове и выдалось время погулять, побродить по нему, насладиться городом - мне очень понравилось!

БирюZинка комментирует...

Наташ, с огромным удовольствием прогулялась по Львову, я обожаю этот город, он уникальный! Стараюсь ездить туда каждый год, и каждый раз город открывается новыми гранями. Молодцы, что выбрались, фото отличные!

Bee комментирует...

Ой, Натуля! Какая красотищща, а печку я разглядывала минут пятнадцать! И интересный процессик там у тебя :) Спасибо за настроение :)

jenia комментирует...

Потрясающий пост! такой настроенческий! спасибо!

Carolinna комментирует...

Даа, трудно найти человека, который не любит этот город! :) Атмосфера там особая :)
И ещё увидела ткань, на которой Вы вышиваете, в клеточку - как она называется и чей производитель? Очень хочется купить что-то подобное для одного проекта, но не знаю, как правильно искать, потому что не знаю названия. Заранее благодарю!

Nataliya комментирует...

знаешь, Натусь, ты совершенно права - летом было совершенно НЕ ТО восприятие красоты этого роскошного города! Именно поздняя осень - его пора. Необыкновенная красота! А процесс пойдёт, видно, не его время сейчас.

Koala комментирует...

Как красиво, как по-осеннему спокойно и глубоко! Спасибо, Наташа, хорошие фотографии..

Тётя Трот комментирует...

Во-первых, в восторге от фотографий. А последняя, с процессом ну такая живая, уютная. Чувствую будет необыкновенно красивая работа.
Во-вторых, была во Львове 1 000 лет назад, всего дня . Город меня пленИл.

Алена_LeeM комментирует...

От себя могу добавить, самый красивый у нас город в конце сентября :) Приезжайте еще, может созвонимся и я покажу наш город во всей красе, проведу кривыми улочками с запахом кофе и свежей выпечки. :)
Я давно наблюдаю за Вашими чудесными работами, только комментировать не всегда есть время :(. Спасибо за то, что дарите радость!

Mlodetski Natasha комментирует...

Девочки, спасибо за отзывы!

Алена, в следующий раз надо мне приезжать больше чем на 4 дня, катастрофически не хватало времени! Спасибо за приглашение, надеюсь выберемся следующей осенью еще.

Алена_LeeM комментирует...

Только пишите заранее, что собрались ;), что бы телефончиками обменяться, а экскурсию организуем :)

Mlodetski Natasha комментирует...

Алена, обязательно напишу, тут в блоге. Если все будет хорошо, то может быть проездом буду и весной (проездом это денек так точно :) ).

Не болейте, то говорят вас там совсем "накрыло" гриппом :(, уже правда и к нам подбирается.
Страшно новости смотреть.

Алена_LeeM комментирует...

Наташ, не дождетесь :)
Выживем, не первая эпидемия гриппа и не последняя... Но в маршрутке езжу в повязке ;)

Mlodetski Natasha комментирует...

И это правильно! Хороший настрой самое главное. :)

Lilas Conuts комментирует...

Hello from Nouméa
Beautiful pictures, thank you for sharing

Lapplisor комментирует...

Dear Natasha
You have visited a beautiful city.
Thank you for taking me so.
I could see the beautiful buildings.
very stylish all this affects me. As far as structure in this city.
Your pattern looks very good.
Much continued success.
Greetings from Germany
♥☼♥Barbara♥☼♥

Agapya комментирует...

Какой красивый город (ещё раз полюбовалась) и сказочное фото с пяльцами - поэзия вышивальная!

 
счетчик посещений