пятница, 5 июня 2009 г.

прогулка

Приглашаю на маленькую прогулку по моему саду и внизу немного фотографий моего города. Непонятная ромашка :), жасмин, люпин и маки.
































Молодые веточки на елочке, хоста и анюткини глазки и моя любимая лаванда на третьей фоторгафии, у нас она двух сортов: синяя и розовая.







Фото моего города, фото не мои кроме одной. Как то все время в городе бегом, суета, фотографировать и некогда.
С малышом в фонтане (вторая) любимая, вот так же и мой там купается летом, любимый фонтан всех малышей нашего города (и собачек тоже), потом в одних трусиках везем в машине домой, струи кроме того, что сильно бьют, так они еще и по очереди, то прячатся то появляются, так что если ребенок и не хочет намочиться, у него это не получится, потому как не угадать когда какая струйка появится :)





19 комментариев:

Pelageya комментирует...

Белые маки? Даже не помню, видела ли я когда-нибудь белые маки. Розовая лаванда? Чаще всего она сиреневая и синяя. Какие сюрпризы для себя нашла у Вас, Наташа! Спасибо!

Mlodetski Natasha комментирует...

:) я рада. У нас еще растут махровые темно-синие маки :), но они пока не зацвели. Да и на маки они не похожи, разве что листиками, и маковыми головками с семенами после цветения.
Лаванда да, есть и синяя, и сиреневая и темно-розовая.

Becca's Dirt комментирует...

What a lovely blog you have. Beautiful flowers.

Mlodetski Natasha комментирует...

Thanks!

Mote комментирует...

Наташенька, какой же у вас красивый город:)) Который раз поражаюсь:)) прям столичный:)) Видно что городские власти любят его и стараются сделать ещй лучше:)))

А фотка дитя в фонтане действительно класс:)))

Mlodetski Natasha комментирует...

Ой, Ирин, любят власти город.. эх, не смеши. - Архитекторы хорошие просто! А власть как везде городская...увы.
Шпасиб!

Natasha комментирует...

СПАСИБО! КРАСИВО!
Почувствовала даже, как трогательность ласканула сердце...
Чудесное начало дня!

Pelageya комментирует...

Наташа, у меня для вас на моем садовом блоге есть award (не соображу, как по-нашему называется). Получите его, пожалуйста, по адресу http://tanyasgarden.blogspot.com/. Я уже вижу, что с моей странички сюда заходила Бекка. Если с адресом сразу не получится, то можно в Гугле набрать Blotanical, там кликнуть на Popular и найти мою заставку со щенком (блог MySecretGarden).

Agapya комментирует...

Мне кажется, какими бы хорошими не были архитекторы, без внимания к городу властей мало чего получилось бы. Не на свои же деньги архитекторы всё это строят! А город действительно внешне западный.

Лана комментирует...

Белые маки и розовая лаванда... Не видела никогда ни того, ни другого.
М-дя... Хорошие архитекторы, ау! Где вы? В Днепре все... :(

Kankanka комментирует...

Piękne fotografie! To zdjęcie w fontannie doskonałe! A wieczór nad rzeką i miasto w oddali.... świetne! Jak dobrze, że miasta to nie tylko kurz i spaliny.

Mlodetski Natasha комментирует...

Девочки, спасибо огромное, то мне кажется, что в блоге уже вечность не писала ничего, рисую вышивки иногда только, совсем не вышиваю, деть со мной все время, так что нет ни на что ни сил не времени.

Mlodetski Natasha комментирует...

Dziękuję bardzo, kurzu i spaliny w mieście zbyt wiele, ale pereferii, gdzie strefie przemysłowej miasta. Jeszcze lepiej mieszkać na przedmieściach, a nie w mieście! :)
Cpasibo że pisać po polsku! jesteśmy z rodziną zaczął uczyć się języka!

Mlodetski Natasha комментирует...

Pelageya!!! Танечка, не получается у меня комент оставить на твоем садовом блоге :( несколько попыток к успеху не превели. странно. то ли на одобрение автором коментарии посылаются.. но вверху не написано об этом.

Patsi 'Garden Endeavors' комментирует...

Любовь свой блог!
Вы напомнили мне, что я должен получить волчий. На рисунке вы в фонтане настолько особенный. Замечательные фотографии.

Kankanka комментирует...

Natasza, ja czytam po rosyjsku dobrze, dużo znam słów i pisałabym po rosyjsku, tylko nie mam cyrylicy. No a tak jak blogger tłumaczy to na pewno nie jest rosyjski! Znam składnię i zasady. Więc ja się ćwiczę w rosyjskim czytając :)))) Serdecznie pozdrawiam.

hohla комментирует...

Какое многоцветие! Красота!!! Наташ, так красиво у вас!

4ae4ka комментирует...

Наташа, какие красивенные фото!
Я такие еще не видела. Да, город наш хорош, особенно на фото талантливых фотографов.

Agapya комментирует...

Наташа, я слышала, что в твоём городе много архитектурных зданий в стиле украинское барокко. Очень хотелось бы полюбоваться.

 
счетчик посещений