четверг, 11 декабря 2008 г.

Мы нарядили елочку!

Рановато конечно, но что поделать, ведь маленькая елочка в комнате сына это верный признак того, что Дед Мороз каждую ночь будет класть маленький подарок, а чем раньше тем лучше. Уговаривал еще с ноября, так что я еще продержалась. Перед Новым годом будем устанавливать основную, хоть с ней так не торопит теперь :)
На фото моя любимая картинка из журнала, давным-давно ее вырезала и храню в ежедневнике, она просто, в моем понимании, воплощение уютного дома , там даже картина похожая на вышивку на заднем плане :)
Рядом Антошка нарядивший елку и украшающий окошко.

18 комментариев:

hohla комментирует...

И сразу ощущение праздника! А что Антоша на окне размещает - это витражи-пленка?
Фотография замечательная, а у вас тепло и уютно!

Mlodetski Natasha комментирует...

Оля, спасибо!!!
Это витражики силиконовые, или типа того. сами наклеиваются, точнее присасываются когда на стекле размещаешь.

Mote комментирует...

Ой, какое же фото Антошки замечательно:))) так мне нравяться детки у окна:))) как замечательно что уже ёлочку поставили, хоть и маленькую... А мне негде.... :((( И подоконников нет, и детя так не сфоткаешь:(((( эх...

Mlodetski Natasha комментирует...

Ирин, спасибо! Да, вот теперь Дед Мороз кадый день запасается в магазинах мелочевочкой: киндеры, игрушечки, раскрасочки, эх.. понимаешь меня вообщем, бедный, бедный Дед Мороз :)))

BeBeKK@ комментирует...

Класс! Праздник ужо начался!!!
Вот подумалось, может и себе ёлочку поставить (у нас маленькая искусственная)...может быть и меня Дед Мороз начнет навещать ;)

Tuuli-Juli комментирует...

как приятно наверное окунуться в праздник уже сейчас. Я тоже хотела нарядить уже 7 числа, но обстоятельства мне этого не позволили сделать, будем ждать 14 числа

Mlodetski Natasha комментирует...

ага, ставь, вот и я себе персональную хочу!
Деду Морозу пообещаю веси себя хорошо! лишь бы подарочки принес :)))

Mlodetski Natasha комментирует...

Не могу сказать что окунулись, как то у меня не совсем новогоднее настроение в этом году :)

ElenaZ комментирует...

Да, фото сказочное... Здорово! Мой сын тоже еще верит в Деда Мороза, хотя ему уже 10 лет. Причем серьезно верит, без дураков, аж страшно.

Mlodetski Natasha комментирует...

А почему страшно, это же прекрасно!
Эх, сейчас уже тетя взрослая, а иногда, девочка маленькая дает о себе знать, так классно, какие то моменты из детства неожиданно всплывают, какая то вера в чудо появляется, потом мозги включаются и сказка заканчиватеся :(

Наталья комментирует...

Хорошо то как!!! Повезло Антошке с Дедом Морозом! :)))

Ланка комментирует...

Я б на месте Антошки с апреля стала бы уговаривать :)) Раз Дед Мороз такой добрый ;))

Bee комментирует...

Класс! Это же самые-самые воспоминания из детства :) Как тепло на душе сразу, пусть у наших маленьких человечков сбываются мечты, даже самые маленькие и пусть они пока верят в Деда Мороза и находят киндеры и раскраски под елкой :) Ты Молодец, Натуся! Пора бы и нам за елочкой идти :)

Nesterenok комментирует...

Ничего не рано! Вдруг Дед Мороз мимо пролетать будет! :)

Alexandrina комментирует...

Мы тоже нарядили. Ему! И в большой комнатете тоже поставили - всем. И тоже верит. Вот на днях спрашивает - "Нет, ну все же, как он в дом-то пробирается? Ведь двери-окна все закрыты, и камина у нас нет. Ну как, мам???" И ведь действительно, как???????

Mlodetski Natasha комментирует...

:) у нас проще, у нас ответ, что через камин пробирается.
Только вчера вот заподозрил, говорит, что вот такие подарки типа конфеток, это приносит не Дед Мороз, это вы, а Дед Мороз приносит только игрушки! Я конечно рассказала, что мы ночью спим и типа, сам знаешь, как трудно маме и папе просыпаться (сам каждое утро нас будит), говорю мне бы легче было бы днем тебе подарить конфетки :)))- Вроде поверил.

Яната комментирует...

о, это у нас такая точно елка в этом году!:)) с торчащими елками-палками. Мне как-то не себе от нее было (я пирамидкой ровной люблю), ан глянь- у людей тож такая, и даже в журнале позирует:)
традиция у вас замечательная, Наташа!
сказочная.

Mlodetski Natasha комментирует...

Спасибо :)

 
счетчик посещений