пятница, 12 сентября 2008 г.

Пленер скульпторов

Вчера наконец то нам удалось после работы посетить ежегодно проходящий у нас в городе пленер скульпторов. Скульпторы со всей Украины, были и гости из Европы, России, Беларуси. Пленер заканчивается скоро потому как свои творения они дарят Днепру (так мы называем свой город сокращенно) на День города, который в этом году у нас 13 сентября. Фотографии получились не очень качественные, солнышко зашло пока мы через пробки в городе добрались таки к месту пленера :) Познакомились там с английским фотографом-профессионалом, посмотрели на свой город его глазами (фотками) так интересно!!!
Традиционно размещают эти скульптуры на газоне набережной, она у нас очень и очень длинная. Хочу показать вам фото скульптур прошлых лет, но это малая их часть.

















А это просто немножечко фотографий ночного Днепропетровска.









13 комментариев:

Агапья комментирует...

А Днепропетровск это где? ;) В Америке? :)
Супер-красивый ночной вид. Это только ты так увидеть можешь! Скульптуры - тоже что-то невероятное!

hohla комментирует...

Наташ, очень красиво!!! А дарят Днепру в прямом смысле?

Наталья комментирует...

Люба, ага, в Америке :)
В ночных съемках не все мои фото:)
Остальные скульптуры на день города еще пофоткаю, если коненчо дождя не будет, нам его наобещали именно на День города.


Оля,пленер устраивается за деньги города, так то что дарят это конечно относительное понятие :)))

Спасибо!!!

hohla комментирует...

Наташ, я уж подумала - в днепр сбрасывают! :))))))))))))

Наталья комментирует...

В Днепр у нас все что угодно сбрасывают, так что ты в чем то права :(
Но красоту не дадим угробить! :)))

Mote комментирует...

наташ, как же радостно за вас и за ваш город:)))) Пусть и дальше вам дарят, пусть и за счёт города, что нить, лишь бы красивее город становился:)))

Наталья комментирует...

Иринка, спасибо!

Обожаю такие малые формы. Как же я не люблю всякие там монументальные памятники, с которыми не то что фотографироваться, к ним и подходить не хотелось.

siesta комментирует...

Ой какие скульптуры красивые!!! Мамочка с дитём - просто умиленье само!!

Наташа, ты мой-твой Fular-Bag видела? Там со вчерашней ночи хвастаюцца аж заходятся!!!

Nataliya комментирует...

и где это по Днепропетровску ездил мой муж, что ничего, кроме промышленных районов и ничего "особенного" не видел? Наверно, если к нам в Одессу кого-то вывезти только на Пересыпь и Молдованку, то тоже однобокое представление о городе будет. Очень красивые ночные снимки, хоть и все твои :о). И пленер интересный. А то, что и ребёнку было интересно (ну хоть чуток, а?) - тем более замечательно!

Ulyana комментирует...

Ой, Наташа! Спасибо большое!!! Фотографии шикарные, и город у вас красивенный!

Alexandrina комментирует...

Какой красивый город! Обратила на это внимание еще в прошлый раз, когда ты в альбоме выкладывала фотографии вашего похода в художественную школу. Рада за ваш город. Очень красивый!

Туфелька комментирует...

какая красивая ночь в вашем городе или ваш город в ночи) Наташа, а пленер со скульптурами очень интересная вещь, там, наверное, забродиться можно и столько вдохновения поймать, чего тебе от всего сердца желаю...

Наталья комментирует...

Спасибо за отзывы, оказывается на след. утро уже скульптуры перевезли на их постоянное место, так что скульпторов за работой я очень вовремя сфоткала :)

Натуль, там где бывает твой муж, то далекие пром районы (помню виделись как то с ним), до центра оттуда еще ого го... Ты ему скажи как будет у нас в городе пусть мне звякнет, я ему покажу наш город.

 
счетчик посещений